EVA Beauty studio

Салоны красоты

- это один из самых конкурентных бизнесов в наше время.

И успех зависит не только от качества предоставляемых услуг, но и от позиционирования бренда.

Успешный салон красоты - это салон, клиенты которого рассказывают о нем в своих Stories. Поэтому очень важно, чтобы сайт и социальные сети бьюти-студии выглядели безупречно.

“Зацените мой новый имидж!”

Картинка

Для салона красоты “Eva” мы разработали стратегию продвижения, опираясь на результаты локального исследования целевой аудитории. В подобных проектах критически важно понимать особенности поведения жителей города (и даже района!), где будет расположена бьюти-студия.

Под контролем наших специалистов был разработан новый сайт для компании “Eva”. А также - созданы и настроены социальные сети. Мы помогли сделать ресурсы “Eva” такими, чтобы клиентам студии красоты не было стыдно поделиться ссылками на них в своих социальных сетях или в сообщениях друзьям и подружкам.

Макет

“Вау! А где ты сделала такой маникюр?”

Картинка

В сфере предоставления бьюти услуг есть еще один ресурс, который надо продвигать любому уважающему себя салону красоты. Это Google Maps. При правильной настройке и продвижении Google Maps, данный ресурс будет генерировать огромное количество новых лидов, а также позитивно влиять на популярность и репутацию.

Продвижения салона красоты в Google Maps - вот что Вам нужно! Доказано нами. Подтверждено аналитикой.

Посмотрите на наши работы из других сфер бизнеса